gallery/наш логотип

Наша колбаса Махан – являеться одной из немногих колбас которая принесёт пользу вашему организму так как конина повышает уровень гемоглобина в крови. Махан который мы продаём сделан с конины а конина является диетическим мясом. Это исключительно полезный, натуральный и диетический продукт, колбаса не способствует набору лишнего веса, придает силы и укрепляет организм. Конское мясо гипоалергенно . В европейских странах конское мясо рекомендуется в детском питании

 

МАХАН из 100% конины сделан по старинному  рецепу. Только соль, перец, чеснок и специи. Все натуральное, никакой химии и добавок. Махан вялится 30 дней. Отменный вкус и запах. Просвечивается насквозь. МАХАН ценят за некоторую твердость и упругость, за тонкий солоноватый вкус, и в то же время за приятное таяние во рту.

Обратившись к нам вы гарантированно получите высококачественный продукт, у нас вы можете заказать Махан, нарезка из которого украсит ваш обеденный стол и удивит своим незабываемым вкусом. У нас на сайте вы можете купить натуральную колбасу с Мяса по доступной цене.

Дорогие друзья, есть небольшой совет по хранению наших продуктов:

• Колбасные изделия любых разновидностей лучше всего хранятся в холодильнике, особенно в условиях квартиры.

• Даже при хранении в холодильнике колбасу правильно будет освободить от полиэтиленовой упаковки, которая приведёт к преждевременной порче продукта.

• Правильно будет упаковать колбасное изделие в пергамент или пищевую бумагу.

• Нарезанные колбасные изделия лучше упаковать в пищевую бумагу или фольгу, а можно и заморозить, что практически не повлияет на их вкус.

•Заслуживает внимания и тот факт, что период хранения колбасы в натуральной шкурке гораздо меньше, чем того же продукта в искусственной оболочке.